You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Dinas KPKP DKI Gelar Webinar Untuk Jakpreneur Secara Online di Tengah Pandemi Covid-19
photo Doc - Beritajakarta.id

Dinas KPKP DKI Gelar Webinar Izin Edar dan PIRT untuk Produk Jakpreneur

Dinas Ketahanan Pangan, Kelautan, dan Pertanian (KPKP) DKI Jakarta akan menggelar webinar 'Izin Edar dan PIRT Untuk Produk Jakpreneur', Jumat (15/1) besok.

Besok jangan lupa jam 09.00-11.00 WIB, ada webinar tentang izin edar dan PIRT untuk produk jakpreneur bersama Sudin KPKP Jakarta Timur,

Plt Kepala Dinas KPKP DKI Jakarta, Suharini Eliawati mengatakan, webinar akan berlangsung pada pukul 09.00 - 11.00 WIB. Disiarkan langsung melalui aplikasi zoom dan youtube resmi Sudin KPKP Jaktim.

56 Jakpreneur di Jakut Ikuti Bimtek CHSE

"Besok jangan lupa jam 09.00 - 11.00 WIB, ada webinar tentang izin edar dan PIRT untuk produk jakpreneur bersama Sudin KPKP Jakarta Timur," kata Elly, Kamis (14/1).

Ia melanjutkan, Pangan Industri Rumah Tangga (PIRT) untuk produk Jakpreneur merupakan salah satu upaya Dinas KPKP DKI agar masyarakat bisa bersaing dalam merebut pangsa pasar. Salah satu upayanya yakni dengan mendorong produk Jakprenur binaan untuk memperoleh izin edar dan PIRT.

Para Jakpreneur binaan wilayah Jakarta Timur dapat menghubungi narahubung di nomor 087887773961 untuk informasi lebih lanjut. Sedangkan, meeting id di aplikasi zoom dapat melalui nomor 863 5230 3833.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye1160 personFolmer
  2. Warga Hingga Wisatawan Antusias Ikuti Lomba Mancing dan Tidung Beach Run

    access_time27-06-2026 remove_red_eye1072 personAnita Karyati
  3. 1.525 Guru PPPK di Jakut dan Kepulauan Seribu Teken Perpanjangan Kontrak Kerja

    access_time01-07-2026 remove_red_eye952 personAnita Karyati
  4. Menuju 5 Abad Jakarta, Pramono-Rano Paparkan Capaian Pembangunan Infrastruktur

    access_time27-06-2026 remove_red_eye901 personDessy Suciati
  5. Pengecoran Tanggul Dermaga Pulau Untung Jawa Capai 57 Persen

    access_time29-06-2026 remove_red_eye857 personAnita Karyati